На днях принц Гарри и его супруга Меган Маркл посетили церемонию вручения наград WellChild. WellChild – это организация, где специалисты помогают детям, страдающим от неизлечимых заболеваний. Уже не первый год герцог Сассекский посещает это мероприятие, где жмет ручки маленьким «героям торжества», общается с ними и дарит подарки.

Для своих троих племянников – принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи – принц Гарри является самым лучшим дядей на свете. Но более близкие отношения у него складываются с Джорджем.

Принц Чарльз приучает принца Джорджа к садоводству

Чем кормят принца Джорджа в школе

На этой церемонии вручения одна девочка, Хлоя Хендерсон, которая является лауреатом премии, спросила Гарри, как называется его любимый мультфильм. На что Гарри ответил малышке:

«Мне очень нравится «Король Лев». Удивительно, но это и любимый мультфильм Джорджа!»

По поводу этого мульта Гарри рассказал детям, что Зазу озвучивает сам Роуэн Аткинсон, который играет мистера Бина, и что его старший племянник всегда очень внимательно смотрит этот мультфильм.

Меган добавила, что ей нравится «Русалочка». Также герцогиня посоветовала детям посмотреть «Балерину», добавив, что ее мужу этот мультфильм нравится, из-за того, что у главной героини тоже рыжая шевелюра.

В ходе беседы герцоги рассказали детям, что им также очень нравятся мульты «Зверополис» и «Моана». В «Моане» у сына принцессы Дианы даже есть полюбившийся момент.

«Когда появляется смешной петух! И как он напуган, когда оказывается на лодке в море»

Дети смеялись и были в восторге от этой беседы. Напомним, что для Меган Маркл эта церемония стала первой. А Гарри уже более 10 лет занимается этим проектом. В 2017 году он выступил с воодушевляющей речью на ежегодном мероприятии. Он сказал:

«Эти награды были созданы для того, чтобы оказать дань уважения этой удивительно отважной группе ребят, молодежи, их решимости, которую они и их семьи показали, чтобы преодолеть трудности. Жизнь для семей, заботящихся об онкобольных детях, очень тяжела морально и физически , поэтому награда WellChild сыграла огромную роль в помощи этим семьям, поддержке, в удовлетворении их потребностей, и эта церемония отчаянно необходима для удовлетворения постоянно растущего спроса».

Читайте еще:

Для принца Джорджа наняли усиленную охрану

Принц Джордж обучается верховой езде

С кем были малыши во время венчания принца Гарри и Меган Маркл?

Как будет проходить второй год обучения принца Джорджа

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»