Принц Гарри и его жена Меган Маркл сейчас совершают свой первый совместный королевский тур. Влюбленные сейчас покоряют Австралию и прилегающие к ней острова.

Герцог Сассекский много времени провел в Сиднее. Во время того, как он поднимался на Harbour Bridge- знаменитый арочный мост в Сиднее, с ним стала общаться одна из послов «Игр непокоренных».

Женщину зовут Гвен Черн, ее погибший супруг проходил службу в Афганистане, Камбодже, Ираке, поэтому «Игры непобежденных» были очень близки мужчине.

Матери, чьи дети погибли, раскритиковали Меган и Гарри

Гарри очень проникся к вдове, у них завязалась беседа, в ходе которой она рассказала герцогу свои переживания и горечь утраты, а Гарри в свою очередь поделился с Гвен своими переживаниями и сказал, что очень понимает ее.

«Я очень понимаю печаль этой женщины. Сам был на ее месте. Вообще очень тяжело оправиться от такого горя и рассказать всем о своем психологическом состоянии. Поэтому наш проект и другие, ему подобные, очень важны для населения.»

В какой-то момент беседа с женщиной затянулась, и администраторы сделали принцу Гарри знак, что ему пора закругляться вести беседы. Спустя еще пару минут, герцогу уже в открытую сообщили о том, что время на исходе и пора приступать к другому пункту мероприятия. Тогда Гарри резко развернулся к администраторам и довольно грубым тоном ответил:

«Я общаюсь и не хочу прерывать разговор.»

Таким образом можно только поддержать и еще больше зауважать принца Гарри за его искреннее отношение к обычным людям.

Читайте также:

Новая информация о сроке беременности, а также о самочувствии Меган Маркл

Принцу Гарри исполнилось 34 года! Лучшие фото каждого года жизни герцога Сассекского

Какие косметологические вмешательства и пластические операции делала Меган Маркл

Какие фото выкладывала Меган Маркл в соц сети до того, как удалила их

Друг принца Чарльза очень резко высказался в сторону Меган Маркл и ее отца