Рассказывает эксперт по языку тела.

Артур Эдвард, штатный фотограф газеты The Sun, более 40 лет проработавший в издании и регулярно снимавший королевскую семью и ее отдельных членов на их разных выходах в свет, говорит о том, что принц Гарри очень изменился с тех пор как женился на Меган Маркл.

Артур имеет в виду не то, что принц изменился в худшую или в лучшую сторону, а что он просто стал другим.

«Он больше не старый добрый Гарри. Теперь он определенно его величество герцог Сассекса. Он более отстранен и сдержан теперь. Много сил он теперь тратит на невербальную защиту своей жены. Я думаю, он рассказал ей о недостатках жизни в королевской семье, но сам все еще продолжает подсознательно защищать ее»

В то же время, эксперт по языку тела Джудит Джеймс говорит, что в королевской паре как раз Меган демонстрирует покровительство и защиту, а не Гарри.

Подружатся ли Кейт Миддлтон и Меган Маркл?

Принц Гарри и Меган Маркл: любовь в картинках.

Различные фотографии с совместных мероприятий герцога и герцогини Сассекских показывают, что Меган часто похлопывает Гарри по спине или плечу в успокаивающем жесте, держит его за руку, приобнимает за пояс и демонстрирует другие признаки заботы.

Джудит комментирует:

«Меган довольно быстро и комфортно вживается в свою новую роль члена королевской семьи. В их отношениях безусловно главенствующая роль в плане комфорта принадлежит Меган. Она демонстрирует довольно материнское поведение – успокаивает и заботится. Определенно она доминирует в их отношениях и это помогает ей вжиться в свою новую роль»

Кенсингтонский дворец в своем Twitter дал официальный комментарий по поводу беременности Меган Маркл

Сравниваем образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл на их первых официальных выходах в качестве жены принца.

Мать Меган Маркл подогрела слухи о беременности дочери.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»