Менее чем через неделю состоится королевская свадьба века — принц Гарри поведет к алтарю свою возлюбленную Меган Маркл.

Как же они проводят оставшиеся 4-6 дней до свадьбы?

Конечно же, как и любая другая пара молодоженов на их месте — в последних приготовлениях.

За неделю до свадьбы пара посетила саму часовню святого Георгия, где и состоится венчание, чтобы проверить как здание украшается цветами и молодыми деревцами, которые искусственно сажают на лужайке вокруг часовни.

Также у них запланирована встреча с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби, который будет проводить церемонию венчания. Архиепископ уже знаком и с Гарри, и с Меган. Он лично много беседовал с Меган Маркл, когда марте этого года она прошла обряд крещения и стала приверженкой англиканской церкви. Говорят, что Меган и архиепископ очень сблизились, он много рассказывал ей о новой вере и, благодаря архиепископу, Меган приняла одно из самых важных в своей жизни решений — сменить веру.

Пара также окончательно проверит и утвердит список гостей, чтобы поставщики, организаторы, повара — все знали сколько точно людей будет присутствовать на свадьбе, чего ждать и к чему готовиться.

Наверняка они заучивают наизусть слова своей венчальной клятвы, ведь в самый важный момент так легко разволноваться и все забыть! Слова должны быть заучены на зубок!

Последние приготовления проходят и у портных, которые шили свадебные костюмы для жениха и невесты. Говорят, что платье Меган уже полностью готово и стоит в закрытой комнате где-то в Виндзоре.

Последние приготовления молодым помогают завершить их родственники — мать Меган Маркл Дориа уже прибыла в Англию и сейчас помогает дочери не потеряться в этом множестве дел, где все хотят знать ее мнения.

Ну а принц Гарри наверняка еще пару раз навестит семью своего брата в Кенсингтонском дворце, ведь и принц Уильям, и его дети — принц Джордж и принцесса Шарлотта, примут деятельное участие в торжестве в ближайшую субботу.

Малыши будут нести цветы за невестой и, возможно, шлейф ее платья, а принцу Уильяму доверена важная роль шафера жениха.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»