Принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая этого года. И хотя прошло почти уже более трех месяцев с момента их свадьбы, поклонники этой пары до сих пор вспоминают главные моменты и пытаются анализировать любые мелочи.

Прощай, Гарри-холостяк! Принц Гарри Уэльский женился!

Так, пользователи социальных сетей стали расходиться во мнении по поводу того, откуда у Меган взялся букет и кто его подал ей.

Действительно, когда невеста прибыла к храму Святого Георгия и вышла из машины, букета у нее в руке не было. Пока дизайнер поправляла подол ее платья и шлейф, Меган одной рукой махала публике, а вторая рука невесты была свободна.

А вот по проходу будущая супруга Гарри шла уже с букетом.

Многие поклонники подумали, что невесте букет отдала Кейт Миддлтон — жена принца Уильяма. Ведь на одном из кадров видно, что человек, отдающий Меган цветы, одет в белое. А ведь Кэтрин в тот день была одета действительно в белый наряд.

Все об образе Кейт Миддлтон на свадьбе принца Гарри

Но хотя человек, передающий букет, и выглядит как герцогиня Кембриджская издалека, она не была рядом с входом в церковь. В то время, когда Меган был отдан ее букет, Кейт Миддлтон уже сидела рядом со своим мужем принцем Уильямом, принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз вблизи алтаря.

Интернет-сыщики выяснили, что букет невесте передала, скорее всего, Саманта Коэн, 49-летняя бывшая помощница королевы Елизаветы. Саманта была одета в светло-розовое платье и шляпу в тон. Светло-розовый цвет показался издалека поклонникам белым цветом, поэтому они подумали, что это Кэтрин передала Меган букет. Или они просто хотели, чтобы это было так..

Инсайдеры сообщают, что именно Саманте было поручено помогать будущей жене принца Гарри обучаться королевскому протоколу. В течение полугода Меган изучала свод правил с помощью этого строго ассистента, которую прозвали «пантера».

                                                         Саманта Коэн
Саманта Коэн

В день свадьбы принц Гарри, чтобы почтить память своей матери принцессы Дианы, добавил к этому прекрасному букету белые розы. сорванные из сада Кенсингтонского дворца. Их очень любила королева сердец, и в этот день Гарри очень хотел сделать ей приятное.

Как на свадьбе принца Гарри почтили память принцессы Дианы?

Читайте также:

Что за тиара была на Меган Маркл в день свадьбы?

Дизайн Свадебного платья Меган Маркл разработал дом Живанши (Givenchy)

Принцу Гарри исполнилось 34 года! Лучшие фото каждого года жизни герцога Сассекского

Очень мило! Принц Гарри рассказал, что у них общего с принцем Джорджем

Черный юмор принцев Гарри и Уильяма

Источник Дзен-канал «Королевские истории«