Принц Гарри много работает, он обязан постоянно посещать места, в которых является патроном или просто помогать этим организациям.

Так вчера он прибыл в государство Лесото, что находится на юге Африки. Еще на свадьбе он обещал Сиисо (принцу Лесото) приехать к ним вместе с Меган. Местные жители с нетерпением ждали супругу Гарри. Но мужчина приехал один.

Точная причина отсуствия Меган Маркл на запланированном и столь важном мероприятии неизвестна. Возможно, девушка действительно беременна и боится заразиться какой-то страшной болезнью, гуляющей по Африке, и возможно супруги повздорили.

У супружеской пары запланированы еще несколько событий, подробнее о них читайте здесь:

Куда поедут Меган и Гарри осенью

Стало известно об еще одном официальном визите Меган и Гарри

В Лесото герцог Сассекский посетил центр Фелисанонг – приют для детей, чьи родители погибли. Гарри открыл там еще одно новое здание, чтобы помочь как можно большему количеству детей. Вообще еще 12 лет назад Гарри и Сиисо открыли фонд, помогающий детям-сиротам. Таким образом они отдали дань своим погибшим матерям и помогли тысячам детей.

Гарри на этом мероприятии казался таким беззаботным и веселым. Он полностью погрузился в атмосферу дружелюбности и гармонии, царящей в этом месте. Даже одет принц был в обычную повседневную одежду – джинсы легкую рубашку на выпуск.

Это просто чудесно, что есть такие люди, как он, которые помогают детям не просто жить, но и радоваться жизни!

Источник Дзен-канал «Королевские истории«