Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри 19 мая этого года. Супруги приобрели статусы герцога и герцогини Сассекских.

Многие заметили, что теперь на официальных выходах влюбленные не держатся за руки. Как мы помним, раньше Гарри всегда брал свою возлюбленную невесту за руку. Эта пара отличалась тем, что они любили проявлять свои чувства на публике, не стесняясь ее и королевского протокола.

После объявления о своей помолвке, пара сделала фотосессию, которую позже многие назвали слишком откровенной.

А вот снимок на публике после объявления о помолвке. Здесь Меган и Гарри также держатся за руки и показывают, как они счастливы.

Теперь, уже будучи супругами, на людях Гарри и Меган сложно заметить держащимися за руки. Вообще, королевские правила не запрещают проявлений эмоций и чувств на публике. Просто теперь, когда Меган стала женой принца, еще и герцогиней, она стала увереннее в себе, и поддержка Гарри ей просто не нужна. Ранее он старался показать ей, что он ее опора, что девушка в безопасности, поэтому брал ее за руку. Теперь же она полноправная королевская особа, которая имеет свои обязанности, и также выходит в свет, занимаясь встречами и общением с людьми.

Чтобы выглядеть более профессионально, герцоги Сассекские решили больше так открыто не проявлять своих чувств при всей общественности. Ведь работа и обязанности превыше всего. А пообниматься можно и дома.

Стоит отметить, что герцог и герцогиня Кембриджские практически никогда на публике не показывали своих чувств. Дело не в том, что они любят друг друга меньше, чем Гарри и Меган любят друг друга. Просто Кейт и Уильям другие люди. Принц Уильям не любит демонстрировать свои эмоции во время официальных мероприятий.

Кэтрин не обижается, ее это устраивает. Кстати, Уильям даже не носит обручальное кольцо. И Кейт совсем не против. А вот принц Гарри обещал супруге, что снимать кольцо не будет.

Подробнее об этом читайте здесь:

Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Принц Гарри в отличие от брата, дедушки и дяди обещал не снимать обручальное кольцо

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

Источник Дзен-канал «Королевские истории«