Принцесса Диана была образцом стиля в свое время, за ней следила молодежь, пытаясь во всем подражать красавице.

Как настоящая знаменитость 90-х годов, принцесса Диана обладала огромным количеством нарядов, обуви и аксессуаров, прекрасно дополняющих ее модные образы.

Тиары принцессы Дианы

Сумки, которые она носила, были очаровательными примерами для женщин, становясь мгновенной классикой. Они включали в себя такие как цепная сумка «Ferragamo», и, конечно же, классическая сумка от «Dior» — «леди Dior». Диана полюбила определенные стили настолько, что часто покупала несколько одинаковых сумок за один раз, но в разной цветовой гамме. Взглянем на самые любимые аксессуары принцессы.

Сумка Chanel Curved Panel Bag

Королевский протокол обычно диктует, что носить сумки с иностранными лейблами «на родине» — это неверный шаг в отношении моды. Но для одного из государственных визитов во Францию ​​принцессе разрешили примерить на свое плечо стеганую сумочку от «Chanel», чтобы отдать дань уважения ее хозяевам. Позже Диана стала носить сумки многих других иностранных брендов, таких как » Dior» и «Versace».

Сумка Souleiado Quilted Bag

Еще до брака с принцем Чарльзом, принцесса Диана часто брала с собой на мероприятия сумку от «Souleiado». Например, когда ее будущий муж играл в поло, девушка пришла на турнир именно с сумкой от «Souleiado». Это модный дом Фулхэм-роуд, из которого выходят все стеганые повседневные сумочки Прованса. По словам близких Дианы, она купила тогда сразу 5 штук таких сумок в разных цветах, по цене всего за 45 долларов.

Сумка на цепочке от Versace

Покойный Джанни Версаче, с которым она познакомилась через Элтона Джона, был хорошим и дорогим другом принцессы Дианы. Естественно, ее у нее было много сумок от модного дома «Versace».

Клатчи

Диана любила не только маленькие стеганые сумочки через плечо, но также часто на вечерних мероприятиях королева сердец появлялась с клатчем в руках. Причем держала она его таким образом, чтобы прикрыть декольте, когда она вылезала из машины. Так она хотела избежать курьезов и последующих за этим обсуждений.

Сумка Dior Lady Dior

Диана просто обожала эту сумку. Именно поэтому из первоначального названия Chouchou ее переименовали в сумку Lady Dior, так как практически постоянно Леди Диана носила с собой эту маленькую лакированную черную сумку от Christian Dior, начиная с благотворительных мероприятий и заканчивая государственными визитами.

Она брала с собой эту сумку в Аргентину в 1995 году, затем в Ливерпуль и Англию.

Шкатулка роскошных украшений принцессы Дианы

Сумка на цепочке Ferragamo Lady D

Эта сумка из телячьей кожи с подвеской из позолоченной цепочки также была переименована в Леди Ди, так как принцесса часто носила этот бренд. Причем эта сумка у жены Чарльза была не в одном цвете, а, как поговаривают в 20-ти!

Сумка от Lana Marks

Леди Диана находилась в хороших отношениях с Ланой Маркс. Однажды она попросила подругу создать для нее самую элегантную модель сумки. И у Ланы получилось. Эта марка является одной из самых дорогих брендов в мире, но Диана никогда не скупилась на то, чтобы купить себе сумку наивысшего качества и внешнего вида. Эта модель принцессе настолько понравилось, что она купила ее в 15 разных вариантах.

Сумка дизайнерского дома Tod’s

Более вместительным и повседневным вариантом сумки для принцессы стал саквояж от дизайнерского дома «Tod’s».

Читайте также:

Как принцесса Диана вдохновила Кейт Миддлтон

Модные аксессуары Кейт Миддлтон

Доктор Шеперд сделал заявление насчет смерти принцессы Дианы

Оказывается, во всех бедах Дианы, Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз виноват ее отец