Наследные принцы Англии выросли у всех на виду и их отношения всегда становились предметом для обсуждения. Они всегда были вместе – ходили в школу, участвовали в мероприятиях, провожали маму в последний путь…

Смотрим лучшие фото братьев – Уильяма и Гарри.

Старший брат пытается навязать младшему собачку. Семья Уэльских отдыхает на вилле короля Испании Хуана Карлоса на Майорке в 1987 году.

Принц Уильям провожает братишку в школу в его первый день. И показывает, как надо здороваться с учительницей ведь он-то уже опытный. 11 сентября 1989 года.

Принцы склоняют головы перед гробом своей матери принцессы Дианы в день ее похорон в Вестминстерском аббатстве 6 сентября 1997 года.

Братья стараются держать отца в курсе последних интернет-мемов. Семья на «Играх Непокоренных» в Лондоне в 2014 году.

Они оба отлично играют в поло. Принцы Уильям и Гарри на благотворительном матче по поло в августе 2013 года, Аскот, Англия.

Они также отлично знают, как пошутить друг над другом. Принц Гарри смотрит на своего старшего брата через лупу и ужасается, ужасается…

Братья на благотворительном марафоне в 2017 году.

В тот день принц Гарри победил.

На Олимпийских Играх в Лондоне в 2012 году, Гарри не стесняясь перешагнул через брата, чтобы пересесть поближе к премьер-министру Дэвиду Кэмерону.

Почему на всех фотографиях принц Уильям с сыном, а герцогиня Кейт с дочерью?

16 Очень редких фото принцессы Дианы с сыновьями

Гарри также победил Уильяма в шутливой схватке на мечах джедаев в музее «Звездных войн», который они посетили в 2016 году в апреле. Они побывали за кулисами съемок, в творческих мастерских и узнали много нового о своей любимой киносаге.

Отбросив все обиды, и забыв кто кого победил, они вместе пришли на премьеру очередной серии в декабре 2017 года в Альберт-Холле.

Кто не любит Гарри Поттера? Парочка шутливо дерется на палочках во время посещения декорации Косой Аллеи в 2013 году в Лондоне. Кейт как раз беременна Джорджем.

Если братья сойдутся в танцевальном поединке, то победа, вероятно, достанется Гарри. Он знает секретные движения. Принцы танцуют вместе с принцем Сиису в Лесото, 2010 год.

Ни один из них не боится намочиться во время стихийных бедствий. Принц Уильям ловит мешок с песком, брошенный ему братом.

Они строят заградительную стену от наводнения в школе Итон-энд в 2014 году.

И да, они оба ветераны армии. Принцы в военной форме на фотосессии в Шоубери в 2009 году. Оба брата прошли курсы пилота вертолета в свое время.

Они отлично ладят с детьми. Принцы общаются с маленькими поданными во время празднования Всемирного дня Психического Здоровья в 2016 году.

Брат всегда рядом, когда тебе это важно. Гарри сопровождает Уильяма в день его свадьбы в 2011 году.

Принцы держат африканского питона на своих плечах во время посещения образовательного центра в Ботсване. Дело было во время их благотворительной шестидневной поездки по Африке.

Конкуренция всегда кончается братскими объятиями. Взгляд принца Гарри говорит все.

Вот и все пока что. А впереди у них еще много совместных фото, демонстрирующих их близкие отношения.

Читайте:
Кейт Миддлтон в рисунках

Действительно редкие фото Кейт и Уильяма

14 душераздирающих цитат принцев Уильяма и Гарри об их матери

16 уморительных фото: королевские особы показывают язык! (обновлена)