Королевская семья в обязательном порядке соблюдает протокол и это касается одежды в том числе. Но когда дело доходит до маскарадов, театральных постановок и прочего – тут есть где разгуляться.

Принц Гарри однажды «разгулялся» настолько, что приносил миру извинения, вспомним его скандально известный нацистский костюм.

Но сейчас мы представляем вам 10 фото королевских особ в безобидных костюмах.

Будущая мама королевы Елизаветы и жена короля Георга VI Елизавета Боуз Лайон с братом Дэвидом на костюмированном балу в замке Глэдис в Шотландии, 1909 год.

Она же и ее дочери – принцессы Елизавета (будущая королева) и Маргарет в костюмах к пантомиме «Золушка». Скорее всего это фото сделано во время подготовки к одному из домашних представлений — принцесса Лилибет в юности руководила домашним театром.

А это принцесса Елизавета в роли Аладдина и ее младшая сестра Маргарет в роли Роксаны в постановке сказок об Аладдине.

7 безумных слухов о королевской семье, которым все поверили, но это неправда

9 неизвестных фактов о Букингемском дворце

Герцогиня и спорт: лучшие «спортивные» фото Кейт Миддлтон

Маленький принц Уильям (на заднем плане) в роли трактирщика в рождественской постановке в его школе Уэтерби. Это было в 1986 году и его родители принц Чарльз и принцесса Диана тогда были среди зрителей и переживали за него больше всех.

А это в поместье Сандрингем в Норфолке. Маленькие принцы Уильям и Гарри и их брат Питер Филлипс (сын принцессы Анны) изображают из себя пожарных на декоративной машине. 1988 год.

Принц Чарльз и его Камилла на благотворительном мероприятии по спасению редкой породы азиатских слонов от вымирания. Кларенс Хаус, 2013 год.

Когда Кейт Миддлтон еще не была герцогиней, в 2008 году, она организовала благотворительную дискотеку в стиле «ролики и гетры» в одном из клубов. Она носила одежду из блесток и розовые гетры в тему вечеринки, с ней была и ее сестра Пиппа.

Во время путешествия в Бразилию в 2012 году принц Гарри на минутку стал принцем Уильямом, надев его маску. Он так и пробежал марафон, изображая брата.

Принцы Уильям и Гарри как-то раз даже посетили съемки «Звездных войн» и снялись в одной из костюмированных ролей, но, к сожалению, эту сцену вырезали. Причина – они слишком высокие.

Принцесса Беатрис примеривает как ей идет блонд, надев парик вместе с ее маской кошки. Это было в 2016 году на вечеринке по случаю Хэллоуина.

А еще:
16 уморительных фото: королевские особы показывают язык! (обновлена)

Действительно редкие фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Всем, кто говорит, что принцесса Диана не была красавицей! Доказываем обратное!

Какие детали изменил фотограф в комнате Кларенс Хауса для фотографий королевской семьи

Ко дню рождения принца Уильяма: как взрослел принц (16 Фото)