Мать Кэтрин Миддлтон Кэрол Миддлтон в свои 63 года выглядит более, чем хорошо. Подтянутая фигура, стройные ноги! Это при том, что женщина родила троих детей!

Если кто-то не в курсе, то кроме Кейт Миддлтон, у Кэрол есть дочь Пиппа и сын Джеймс. Подробнее об этом читайте здесь:

Почему все забыли, что у Кейт и Пиппы Миддлтон есть еще и брат?

Также как и принц Уильям с супругой, Кэрол Миддлтон и Майкл Миддлтон любят посещать различные спортивные мероприятия. Так, в минувшие выходные родители Кэтрин посетили матч по теннисному турниру в Уимблдоне (пригород Лондона).

Кэрол была одета шикарно. На ней красовалось легкое белое платье с вышивкой, а на ноги женщина надела туфли на танкетке. Именно такую обувь ненавидит королева Елизавета II. Она запрещает носить при ней такие туфли, потому что считает, что у туфли должен быть каблук, а не сплошная подошва.

Даже Меган Маркл знает об этом правиле и пока что не надевала такую обувь. Кейт Миддлтон пару раз носила такие туфли, но это было исключение.

Несмотря на то, что Кэрол и Майкл родственники королевы и сидели в королевском ложе, самой Елизавете на Уимблдонском турнире не было замечено. Видимо именно поэтому Кэрол не побоялась и одела эта туфли. Тем более, что ходить в них намного удобнее, чем в обычных туфлях или туфлях-лодочках.

Хочется отметить, что Кэрол Миддлтон очень помогает своей дочери Кейт с детьми. Когда Кэтрин родила третьего сына 

– Луи, бабушка Кэрол приезжала, чтобы помочь ей с Шарлоттой и Джорджем, несмотря на то, что ее дочь скромничала и противилась этому.

Кэрол иногда забирает принца Джорджа из школы и отвозит мальчика к себе на некоторое время. Женщина отмечает, что ей очень нравится быть бабушкой, только она переживает, как сможет идти в ногу со временем и понимать характер и капризы своих внуков.

Скоро и Пиппа Миддлтон станет мамой, и подарит Кэрол и Майклу четвертого внука.

Источник Дзэн-канал «Королевские истории»