Принц Уильям родился 21 июня 1982 года, он был в центре внимания с момента своего появления на свет. Он пережил многое, развод родителей, смерть матери, но остался очень смелым, веселым и жизнерадостным человеком. Сейчас герцог Кембриджский является вторым в очереди на трон, через несколько лет он будет править Великобританией. Давайте посмотрим на его редкие фотографии детства и юношества.

На этом снимке принц Чарльз держит своего семимесячного первенца на руках. Это фото было сделано в феврале 1983 года в Кенсингтонском дворце.

Младший брат принца Уильяма принц Гарри еще только учится ходить, а старший брат помогает ему в этом. Снимок сделан в 1985 году в игровой комнате для мальчиков в Кенсингтонском дворце.

Маленький Уильям уже такой умный! Он вместе со своей мамой собирает головоломку. Эта фотография была сделана в 1985 году в апартаментах Кенсингтонского дворца королевской семьи.

Принцесса Диана смотрит матч Картье Поло Трофи 7 июля 1989 года в Виндзоре, а ее сын щурится от солнышка. Мама с детства приучала сына к конному поло, видимо, поэтому принц так полюбил этот вид спорта.

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

В школу! В сентябре 1989 года принц Уильям и его младший брат были восхитительны в своей школьной форме, когда они отправились в школу Уэтерби. Для Гарри это был первый год обучения.

Первое мероприятие, на котором появился будущий король, 1 марта 1991 года в Кардиффе! Принц Уильям выглядел естественно, когда он присоединился к своей матери Принцессе Диане в его первом в истории официальном королевском выходе. Он, как и мать, пожимал руки восторженной публике.

Редкий кадр, принц Чарльз обнимает своего старшего сына. Это произошло на выставке VE Commemoration в Гайд-парке в Лондоне.

Родители Уильяма Чарльз и Диана так гордились своим старшим сыном в сентябре 1995 года, когда он начал свое обучение в престижном Итон-колледже.

В июне 2000 года принц Уильям показал снимок, на котором он что-то очень искусно готовит. Это также снимок, сделанный в школе-интернате в Итоне.

Фото 2000 года. Принц Уильям здесь очень красив, кажется, уже тогда он разбивал сердца многих девчонок. Уильям запечателен с книгой в руках во время его Международной экспедиции в южную часть Чили.

23 сентября 2011 года: после окончания Итона принц Уильям был поступил в университет Сент-Эндрюса в Шотландии!

А все остальное – это уже история любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон! Этот снимок был сделан 23 июня 2005 года – в день их выпуска из университета. Шесть лет спустя влюбленные дадут клятву любви и верности и сыграют прекрасную свадьбу.

Читайте еще:

Принц Уильям: «Шарлотта растет маленькой модницей!»

Бедные дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Им запрещают привычные для нас вещи

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Источник Дзен-канал «Королевские истории«