На удивление многих в субботу, 22 сентября, мы внезапно увидели принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Они стали мальчиком-пажом и девочкой-цветочницей на свадьбе лучшей подруги Кейт Миддлтон.

Какие бренды одежды носят принц Джордж и принцесса Шарлотта

Обычно серьезный на публике принц Джордж на этот раз был в отличном настроении, он смеялся, корчил рожицы и маршировал как солдат. А вот Шарлотта была более серьезной, держа в руках букетик и тряпочную сумку, она с непониманием смотрела на старшего брата, который вел себя так раскованно.

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Кейт Миддлтон появилась на очередном мероприятии

Уже больше двух месяцев мы не видели малышей, и многие отметили, как они подросли. Джордж возмужал, а Шарлотта стала еще больше похожа на папу. Сходство Джорджа и Уильяма все заметили уже давно, но вот маленькая принцесса, раньше имевшая сходства с матерью, теперь также стала похожей и на Уильяма.

Обратите внимание, у нее такой же большой и широкий лоб, правильный курносый носик, маленький губы и пухлые щеки.

Особенно на снимках, где и Шарлотта и Уильям получились очень серьезными, еще больше видно их сходство. Взгляд, направленный в сторону еще более отчетливо показывает сходство отца и дочери. Наверно герцогу Кембриджскому очень льстит то, что на него похожи как минимум двое его детей. Ну а по поводу сходства принца Луи с отцом мы сможем судить немного позже, когда он подрастет.

Лучшие цитаты принца Уильяма про отцовство и своих детей

Так, королевские дети все больше и больше радуют общественность. Поклонники надеятся видеть этих малышей чаще. Совсем скоро состоится свадьба принцессы Евгении, на которой, скорее всего, Шарлотта и Джордж снова выступят в роли девочки, несущей цветы к алтарю и мальчика, поддерживающего шлейф свадебного платья невесты.

Ну а после свадьбы в минувшую субботу мы можем только лицезреть эти милые снимки малышей и ждать, что 12 октября, на очередной королевской свадьбе мы сможем увидеть еще больше фотографий маленьких Кембриджей.

Читайте также другие статьи:

Сохранят ли Кейт Миддлтон и принц Уильям традицию отдыха его родителей

Какую ошибку допустила Кейт Миддлтон в магазине

Герцогиня Кембриджская учит детей быть добрыми

Как будет проходить второй год обучения принца Джорджа

Кейт Миддлтон и принц Уильям не являются полными опекунами своих детей

Источник Дзен-канал «Королевские истории«