Герцог Кембриджский принц Уильям в этом году номинирован на звание «Отец года». Один из швецких производителей товаров для дома на своем сайте запустил голосование.

Принц Уильям в этом году стал папой в третий раз, таким образом, его семья теперь считается многодетной. Напомним, 23 апреля его супруга Кейт Миддлтон подарила ему еще одного сына – его назвали Луи Артур Чарльз. Также у королевской пары есть еще один сын принц Джордж, мальчику в этом году исполнится 5 лет, и прекрасная дочь Шарлотта – девочке исполнилось 3 года.

Принц Уильям отличается от многих принцев и герцогов. Он более близок к своим детям. Старается проводить с ними больше времени, часто появляется на публике с малышами, иногда даже сам отвозит сына в школу. Уильям признается, что его дети не такие простые, как кажутся, они часто закатывают ему истерики, более того, принц Джордж не хочет ходить в учебное заведение и это доставляет его родителям большие проблемы. Но герцог пытается держать себя в руках, спокойно общается с детьми, разъясняет им, что хорошо, а что плохо. Примечательно, что и он и Кейт всегда присаживаются на корточки, чтобы не обидеть и показать детям, что они находятся на одном уровне с ними.

До 10 июня на сайте производителя Clas Ohlson будет идти голосование на звание лучшего отца. Хоть и принц Уильям является отличным отцом, конкуренция у него нешуточная. Многие известные мужчины претендуют на этот титул.

Основными его конкурентами стали два отца, воспитывающие своих детей без жен. Саймон Томас потерял супругу в прошлом году, у них остался общий сын Итан. Также и бывший футболист Рио Фердинанд воспитывает троих детей один – его жена погибла около трех лет назад. Среди претендентов на приз выдвинуты и другие известные отцы: Лайам Пейн (бывший участник группы One Direction), Саймон Коэл (телеведущий), Дэвид Уольямс (комик и телеведущий).

Саймон Томас с сыном
Саймон Томас с сыном
Рио фердинанд с детьми
Рио фердинанд с детьми

В этом году 17 июня будет отмечаться день отца. Традиционно он празднуется каждое третье воскресенье июня. Так вот, именно в этот праздник и будет объявлен победитель. Возможно, именно принц Уильям и заберет лавры себе.

Источник Дзен-канал «Королевские истории»