Минувшая суббота была определенно волнительным и шумным днем для королевской семьи Англии. Мир приветствовал новую герцогиню Сассекскую Меган и ее мужа принца Гарри. Все члены семьи Виндзор собрались в этот день в часовне святого Георгия. Все, но только не малыш принц Луи.

Где же и с кем он был, ведь его мама оставила его на несколько часов, чтобы поучаствовать в церемонии и проследить за двумя своими старшими малышами – принцем Джорджем, которому пять лет, и принцессой Шарлоттой, ей 3 года.

Герцогиня Кэтрин Кембриджская впервые вышла в свет после родов меньше месяца назад, она была сногсшибательна в кремовом костюме от своего любимого дизайнера Александра МакКуина и новой шляпке от дизайнера Филиппа Трейси.

Многие заметили у герцогини на пальце правой руки новый перстень – с цитрином, есть предположения, что это подарок ее мужа принца Уильяма.

Вероятно, с маленьким принцем осталась няня, которую мы не знаем, так как «постоянная» няня Кембриджей Мария Боралло присутствовала на церемонии и обещала детям «свинку Пеппу, если они будут себя хорошо вести».

Так как после венчания молодожены поехали по Лондону торжественной процессией, а чета Кембриджских вернулась на некоторое время домой в Кенсингтонский дворец перед тем как отправиться на вечерний прием в Фрогмор Хаусе, вероятно, они приехали немного передохнуть и проведать малыша.

Источник Дзэн-канал «Маленькие Кембриджи»