В это воскресенье старшему сыну герцога и герцогини Кембриджских Джорджу исполнилось пять лет. По этому случаю на странице Кенсингтонского дворца появилось официальное фото.

Фото сделано лично герцогиней Кембриджской Кейт, которая очень любит фотографию и уже пару лет снимает своих детей для официальных портретов сама. На фотографии изображен смеющийся уверенный в себе большеголовый подрастающий мальчик со светлыми волосами. Фото, скорее всего, сделано 9 июля в день крестин принца Луи в саду Кларенс Хауса – резиденции принца Чарльза.

Где же именинник и его семья могут провести этот день?

Сначала сообщалось, что Кембриджи не будут устраивать никаких официальных торжеств и проведут частное чаепитие дома.

Но совсем недавно благодаря королевскому инсайдеру стало известно, что семья была замечена в аэропорту Сент-Люсия. Предположительно, там они «загрузились» в частный самолет, который доставит их на частный остров, который принадлежит лично принцу Уильяму.

Остров Мистик расположен в бассейне Карибского моря и является частной собственностью. Неплохо принц Джордж проведет свой день рождения?

Его дедушка и бабушка Майкл и Кэрол Миддлтоны также, по слухам, были в аэропорту.

Так что, где-то в Карибском море большая дружная семья сейчас поет «Happy birthday to you».

Кенсингтонский и Букингемский дворец не отвечают на вопросы относительно того, где Кембриджские проводят выходные и не поддаются на провокации, связанные с Карибским морем.