Герцоги Кембриджские Кейт и Уильям являются многодетными родителями, они воспитывают троих детей. Старший из них – принц Джордж.

Сегодня, 22 июля мальчику исполняется 5 лет. Нам стало известно, что его родители Кэтрин Миддлтон и принц Уильям вместе с родителями Кейт и ее сестрой отправятся на остров Мюстик, который входит в состав Гренадинского архипелага в Карибском море.

Там королевская семья хочет устроить небольшую вечеринку в честь малыша-юбиляра. Это будет самый масштабный праздник из всех пяти, что были в его жизни.

В первый год своей жизни в честь Джорджа его родители дали чаепитие в Кенсингтонском дворце. Во второй год, королевская семья уже перебралась жить в Анмер-Холл в Норфолке, там они и устроили вечеринку в четь его дня рождения. На третий год шумных вечеринок семья не устраивала, а просто поделилась множеством снимков своего сына. В преддверии празднования своего четырехлетия принц Джордж побывал с мамой и папой в Германии и Польше. В тот день Кенсингтонский дворец выложил в официальную сеть фото маленького принца.

Сегодня Кенсингтонский дворец опубликовал новый официальный портрет принц Джорджа.

Кенсингтонский дворец опубликовал новый официальный портрет принца Джорджа

А сейчас вспомним, каким насыщенным был этот год для мальчика.

После того, как дворец опубликовал этот снимок Джорджа в честь его четырехлетия, мы долгое время ничего не слышали о нем. Но как мы помним, в сентябре прошлого года малыш пошел в школу. В честь этого события герцог и герцогиня Кембриджские разрешили некоторым фотографам сделать несколько снимков.

В учебное заведение мальчика отвел его отец – принц Уильям. Кейт не смогла пойти вместе с ними по причине плохого самочувствия. У ворот школы принца Джорджа и его папу встретила директор учебного заведения Thomas’s Battersea.

Мальчику не очень нравится ходить в школу, он скучает по прежней беззаботной жизни во дворце, по играм с сестрой Шарлоттой и другими детьми. Уильям не раз объяснял сыну, что ходить в школу нужно и это просто необходимо для его будущего. В этот день, кстати, мы снова увидели его улыбающимся на официальном портрете с папой.

После этого дня о принце Джордже мы снова долгое время ничего не слышали. И только накануне рождества Кенсингтонский дворец выпустил официальное фото семьи герцогов Кембриджских и их детей. Но этот снимок поклонники посчитали слишком уж официальным и постановочным.

Затем мы увидели малыша только в апреле этого года, когда родился его младший брат принц Луи. Принц Уильям привез своих детей к госпиталю, где они встретились впервые со своим братиком. Все обратили внимание, что Джордж уже очень подрос и стал еще больше похожим на отца.

Далее мы увидели мальчика на свадьбе его дяди принца Гарри и Меган Маркл. На торжестве Джордж впервые появился в брюках, а не шортах. Вел он себя как всегда очень сдержанно и серьезно. Еще бы! Ведь он уже такой взрослый! Подробнее об этом здесь:

Дети на королевской свадьбе: кто были эти малыши, укравшие часть шоу?

Следующей встречей стал день рождения королевы Елизаветы. На балконе Букингемского дворца принц восторженно наблюдал за парадом самолетов, которые он так любит.

После этого мероприятия папарацци застали королевскую семью на скачках, куда Кейт с детьми пришла поддержать своего супруга Уильяма. Подробнее об этом читайте здесь:

Милые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты с соревнования по конному поло

Как дети Кейт Миддлтон копались у нее в сумке

Ну и конечно крестины принца Луи, на которых появились Шарлотта и Джордж, мальчик вел себя как всегда сдержанно, а вот его сестра не постеснялась высказаться в сторону журналистов!

Дети Кейт и Уильяма на крестинах Луи снова умиляют всех. А Шарлотта даже дерзит фотографам

На официальных портретах, опубликованных спустя неделю после крещения принца Луи, принц Джордж выглядит как всегда с натянутой улыбкой, кажется, что всё это его не устраивает и он очень не любит фотографироваться.

В сети появились официальные портреты королевской семьи после крещения принца Луи

Как мы видим, этот год для принца Джорджа стал очень насыщенным. Надеемся, что следующие годы его жизни станут еще более удивительными, и мы сможем как можно чаще наблюдать за ним и его жизнью.

Источник Дзен-канал «Королевские истории«