Принц Гарри не так давно женился на своей возлюбленной — Меган Маркл. Торжество состоялось 19 мая этого года, и именно в тот день Гарри приобрел свою официальную половинку.

Теперь он и его жена стали герцогом и герцогиней Сассекской. Пара вместе совершает официальные выезды, также и на семейных мероприятиях мы можем застать их рука об руку.

Титул герцогов Сассекских исчезнет, если у Гарри и Меган не родится сын

Но незадолго до встречи с Меган, Гарри всюду появлялся вместе с четой герцогов Кембриджских — с Уильямом и Кейт. Еще бы! Они женаты уже 7 лет, и все это время Гарри приходилось делить своего старшего брата с его супругой. Поэтому он часто оказывался третьим лишним на фото. Давайте взглянем на эти смешные снимки.

Это парад Trooping the Colour, традиционно проходящий в июне и отмечающий день рождения королевы Елизаветы. Казалось бы, красиво стоят: Королева, принц Уильям с сыном Джорджем и женой Кейт.. но принц Гарри решил вставить свои 5 копеек и выглянуть из-за своей невестки! Все правильно! О нем забывать никто из публики не должен.

Почему Королева Елизавета отмечает День рождения в июне, когда он у нее в апреле?

И снова ему ничего не видно за Уильямом и Кейт. Приходится высовываться, чтобы заприметить что-то.

Кэтрин, принцы Гарри и Уильям прибыли на открытие киностудии Уорнера в английском городе Уотфорд. Здесь снимались фильмы о Гарри Поттере. Гарри спешит опередить всех и поздороваться с управляющим директором Уорнер Бразерс, а также руководителями благотворительных организаций, которые тоже приняли участие в проекте.

И снова «великолепная тройка» прибыла на очередное мероприятие. Это празднование «Попечительского обеда» в честь 90-летия королевы Елизаветы II.

Что она делает? Убирает пушинку с волос Гарри?

Интересно, а ее муж не ревнует? Может в тот момент Кейт утешала Гарри, что он еще встретит свою вторую половину.

То, что Уильям подглядывает в телефон Кэтрин, это еще ладно, ведь он ее супруг. Но вот его младший брат…эх, Гарри Гарри

Герцоги Кембриджские вместе с Гарри прибыли на мероприятие в честь торжественного юбилея битвы при Сомме во Франции. Погода была ненастная, и Гарри пытался поделиться зонтом с Кейт.

Кажется, Гарри совсем уже заскучал с этой влюбленной парочкой и мечтает встретить свою единственную.

После марафона Virgin Money в 2017 году , под аплодисменты уходят Кэтрин, Уильям и Гарри.

А если подудеть. может тогда брат мужа отстанет? Но это невозможно, потому что патронами этой благотворительной организации являются и Гарри и Уильям, и Кейт.

А здесь Гарри больше похож на телохранителя или водителя королевской четы.

Кажется, Гарри снова заскучал и вспомнил те прекрасные времена, когда он шел рядом с братом, а не позади его и его супруги.

Но все же он очень рад, что его старший брат обрел свою любовь.

Читайте также:

Как отреагировал принц Гарри на прикосновение чужого ребенка к его супруге

10 королевских традиций, которые нарушает Кейт Миддлтон

5 отрицательных черт характера Кейт Миддлтон

Как принц Гарри справился со смертью матери

Гадалка предсказала принцу Гарри и Меган Маркл двоих детей

Источник Дзен-канал «Королевские истории«