Любуемся герцогиней снова и снова…

Аристократичный и вместе с тем очень женственный атрибут гардероба любой англичанки – это шляпка. Герцогиня Кембриджская умеет носить шляпки лучше всех в королевской семье, ну, может она немного уступает королеве.

Смотрим лучшие шляпки Кейт Миддлтон за все времена.

Одна из первых шляпок Кейт, эту черно-коричневую «пернатую» шляпку от Вивьен Шериф Миллинери она надела в феврале 2011 года, за два месяца до того, как стать герцогиней.

Через два месяца после свадьбы на совместном с ее мужем и принцем Гарри мероприятии, она носила достаточно простую в своем великолепии шляпку с закрученной тесемкой бежевого цвета.

В том же месяце Кэтрин продемонстрировала большую черную шляпу с вогнутыми полями и пером в центре.

Во время визита в Америку в том же году Кэтрин носила белую ковбойскую шляпу, также она надела ее на родео в Канаде.

На своей первой рождественской службе в качестве члена королевской семьи, Кейт носила эту бархатную шляпу винного цвета. Это была одна из первых ее ярких шляпок, которые она надевала после замужества.

В следующем году она вернулась к более темным и приглушенным тонам. Эта темно-коричневая шляпка Кейт Миддлтон хорошо сочеталась с костюмом изумрудного цвета.

В мае 2012 года герцогиня носила эту светло-розовую нежную шляпку, которую надевают с наклоном на вечеринке в саду Букингемского дворца. Шляпа украшена кружевным бантом.

Эта красная шляпка стала первым смелым решением для Кэтрин. Аксессуар от Сильвии Флетчер украшен таким же ярким цветком из ткани. Возможно, это лучшая шляпка Кейт Миддлтон.

Как выбрать пальто как у Кейт Миддлтон? Рассказываем на что обратить внимание

Как сделать локоны как у Кейт Миддлтон?

Эта бежевая шляпка с бисером от Джейн Тейлор принадлежит к типу коктейльных шляпок. Кейт носила ее на бриллиантовый юбилей королевы. Шляпка украшена вуалью.

Эта замысловатой формы светло-голубая шляпа от Джейн Корбетт украшала герцогиню в День выноса Знамени на следующий год после ее замужества.

В том же году она надела такую же шляпку другого цвета – молочно-белого – на церемонию вручения ордена Подвязки.

Причудливая черная шляпка с зеркальным дизайном от Сильвии Флетчер была на Кейт на церемонии присвоения имени судну «Принцесса Круизов» в Саутгемптоне.

Читайте также:

Какие драгоценности Кейт Миддлтон получила в подарок от королевской семьи?

Кейт Миддлтон в рисунках

Больше, чем Меган. «Эффект Кейт Миддлтон» побил все рекорды. Снова

Действительно редкие фото Кейт и Уильяма