Герцогиня Кембриджская успевает везде: у нее трое детей, она выполняет королевские обязанности, бывает на свадьбах, крестинах, принимает гостей на приемах и ездит на приемы сама. Она посещает больницы и школы, выступает публично и может с кем-то пошептаться.

При всем при этом она всегда безупречна – легкая укладка, дневной макияж, который всегда уместен и который она делает сама, строгий костюм или платье классического кроя и… каблуки.

Как она умудряется весь день ходить на каблуках и не стонать от боли?

Или она молча терпит и страдает?

Оказывается, у герцогини есть свой лайфхак на эту тему.

Больше, чем Меган. «Эффект Кейт Миддлтон» побил все рекорды. Снова

Кира Найтли критикует Кейт Миддлтон. А мы заступимся за нее!

Кейт Миддлтон снова задала тренд в моде. И это видно на королевской свадьбе

Дело в стельках. Доподлинно ничего не известно, но есть информация, что герцогиня пользуется стельками из натуральной кожи от известного лондонского дома обуви Alice Bow. Они делаются из лучших сортов натуральной кожи из Италии.

Эти стельки создала дизайнер Рейчел Боудин и женщины, которые когда-то купили их для себя, оставляют только положительные отзывы.

«Эти стельки способны превратить день ношения каблуков в легкое занятие»

Королевский инсайдер сообщил, что Кэтрин купила много пар стелек сразу, так сказать оптом, и это значит, что именно продукция Alice Bow помогает герцогине порхать аки бабочка целыми днями.

В самой компании Alice Bow ничего конкретного как всегда не отвечают, отмечая лишь, что им приятно, что их продукцией герцогиня возможно пользуется, подавая пример другим женщинам, благодаря в свою очередь которым продажи стелек от производителя взлетели до небес.

Девушки, может нам тоже стоит обратить внимание на стельки?

Лучшие шляпки Кейт Миддлтон за все годы

Какой косметикой пользуется Кейт Миддлтон?

Репли-Кейт: девушка показывает как можно недорого одеться в стиле Кейт Миддлтон