На минувшей королевской свадьбе можно было отчетливо увидеть, как гостьи последовали за женой принца Уильяма в новом модном тренде, заданным ею самой, быть может, невольно.

Любите ли вы или ненавидите ободки, но это новый тренд в моде высшего света Великобритании. Хотя на первый взгляд упоминание об ободке вызывает ассоциации из девяностых годов, на самом деле они никогда не были так красивы!

Внезапно выяснилось, что ободки прекрасно держатся на голове и подходят для ветреных дней, они могут выглядеть модно и стильно, как и шляпки, они прекрасно дополняют любой образ и отлично смотрятся на фотографиях. Не говоря уже о том, что пока на них нет повального спроса, ободки в качестве головного убора определенно выделяют женщину из толпы.

И кто же стал законодателем этой моды?

Конечно же – Кейт Миддлтон!

Этим летом она дважды носила вместо шляпки ободок и делала это по-королевски.

Первый ободок мы увидела на ней 9 июля на крестинах принца Луи. Этот нежный кремового цвета ободок с жемчужинами и цветком идеально подошел к образу герцогини в тот день.

Второй раз Кейт носила ободок совсем недавно – на свадьбе своей подруги Софи Картер.

Это был ободок, идентичный первому, только кобальтового цвета.

И вот теперь, в пятницу на свадьбе принцессы Евгении мы увидели, как минимум четыре человека последовали примеру Кэтрин.

Крессида Бонас, бывшая девушка принца Гарри выбрала для торжества синее закрытое платье и к нему бархатный ободок глубокого синего цвета.

Та самая фотосессия Кейт Миддлтон из-за которой ее раскритиковала королева

Какие серьги есть у Кейт Миддлтон?

В кино какого жанра фанаты больше всего хотят видеть Кейт Миддлтон и принца Уильяма?

Принцесса Беатрис, сестра невесты, известная своей любовью к необычным шляпкам, и то в этот раз не стала ничего измышлять и к своему фиолетовому платью-костюму надела фиолетовый ободок, поддерживающий ее каштановые кудри.

Ирен Форте, писательница к яркому желтому платью надела ободок в виде бантика самого теплого и насыщенного желтого цвета.

И Эмма Луиз Конноли к платью карминового цвета надела красный ободочек, напоминающий тюрбан.

Кстати, сама принцесса Евгения, невеста, в этот день отказалась от фаты и ее тиару-кокошник тоже можно причислить к «ободкам». Не зря Евгения не надела фату в этот день…. Ох и ветрено же было…

А также:

Платье Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении: такое же, да не то…

Образ Кейт Миддлтон на свадьбе принцессы Евгении

Новый выход Кейт Миддлтон: классический твид и акцент на туфли