В субботу, 22 сентября состоялось торжественное венчание Софи Картер и Роберта Саггса Софи является очень близкой подругой Кэтрин Миддлтон, и, конечно же, она не могла не пригласить Кейт и ее семью на свою свадьбу. Тем более, Софи является крестной мамой принцессы Шарлотты.

Кэтрин приглашение приняла и появилась на торжестве вместе с супругом принцем Уильямом, сыном Джорджем и дочерью Шарлоттой. Принцу Луи всего 5 месяцев, поэтому его мама и папа с собой не взяли. На свадьбе также появились и родители Кэтрин – Кэрол и Майкл Миддлтон, и брат герцогини – Джеймс. Дело в том, что Софи дружила с Кейт с самого детства, поэтому и она и ее родители стали очень близки для невесты.

Кэтрин появилась на торжестве в синем платье-плаще от «Catherine Walker», туфлях на каблуке в тон платью, а на голове многодетной матери красовался ободок из синих роз от «Jane Taylor».

Этот наряд герцогини мы уже видели на ней, и он нам хорошо запомнился. В нем она была во время королевского тура, когда посетила Германию. Отличает образы только обувь и ободок на голове герцогини.

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему

Муж Кэтрин – принц Уильям был одет в строгий костюм-тройку с сюртуком.

Поклонники были очень рады увидеть своих фаворитов и с нетерпением ждут новых фотографий с этого торжества.

Дети Кембриджей, как обычно привлекли к себе также много внимания. Правда, на этот раз принц Джордж затмил Шарлотту. Девочка на празднике выглядела очень грустной или стесняющейся. А вот ее старший брат веселился от души. Подробнее об этом читайте здесь:

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Читайте еще:

10 правил, которых придерживается Кейт Миддлтон в воспитании своих детей

Третий лишний: Принц Гарри до свадьбы с Меган, кажется, немного мешался Кейт и Уильяму

Какие солнечные очки носит Кейт Миддлтон

Оказывается, королевские особы тоже любят алкоголь!

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Источник Дзен-канал «Королевские истории«