Когда Меган Маркл впервые вышла на королевское мероприятие одна, многие обратили внимание на то, что она не проявила высокомерия, и сама закрыла за собой дверь автомобиля, на котором приехала. Но, кстати, сделала она это не совсем сразу. Видимо герцогиня Сассекская все же ждала, что кто-то из охранников или водитель сделает это за нее. Ибо не подобает королевской особе самой закрывать за собой дверь машины.

https://twitter.com/SPerryPeoplemag/status/1044636527584825344

Кейт Миддлтон, которая славится своей простотой, бережливостью и отсутствием звездной болезни, оказывается, еще чаще закрывает сама за собой дверь.

В свой первый выход после декретного отпуска, когда герцогиня Кембриджская посетила лесную школу и сад дикой природы, она также не проявила заносчивости и никого не ждала, а просто толкнула рукой дверь авто. Уже после этого мужчина закончил начатое Кейт дело.

Состоялся первый рабочий выход Кейт Миддлтон после декрета

Кейт Миддлтон рассказала, кого ловят ее дети в саду

Но для общественности этот поступок не был удивительным. Уже несколько лет подряд герцогиня Кейт закрывает сама за собой двери авто и не видит в этом ничего ужасного. Посмотрите на эти снимки.

Кэтрин совершенно не стесняется сама притронуться к двери автомобиля, на котором она приехала. Это говорит о ее воспитанности и простодушии. На этом видео мы также видим, что Кейт сама закрыла дверцу машины и поторопилась поздороваться с ожидающим ее мужчиной.

Несмотря на подошедшую женщину, Кейт сама захлопнула дверь авто.

И Кейт и Меган получили хвалу и одобрение общественности за свою непринужденность и доброту.

Читайте также:

Где-то мы это уже видели! Кейт повторяет образы за Меган или наоборот?

Что любит есть Кейт Миддлтон

Дети Кейт Миддлтон на свадьбе их крестной: Джордж был очень забавным, а Шарлотта грустила

Кейт Миддлтон и принц Уильям: редкие фото объятий и поцелуев

Разбор гардероба Кейт Миддлтон: какие 10 цветов одежды она носит и почему