Во вторник, 23 октября в Букингемском дворце состоялся государственный банкет в честь Нидерландской королевской семьи. Король Виллем-Александер и его супруга Максима прибыли в монарший дом еще утром.

Королевская семья Нидерландов уже треть века не посещали Британскую королевскую семью. И вот, в честь такого события Елизавета II дала большой званый ужин.

На него прибыли, как ожидалось, королева Елизавета, ее сын принц Чарльз вместе со своей женой Камиллой, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кейт как обычно обворожила всех своим прекрасным внешним видом: стройной фигурой, облегающем платьем и тиарой.

Как Кейт Миддлтон приводит свою фигуру в порядок после родов

Теперь расскажем об облике будущей королевы подробнее. Платье пыльно голубого цвета от «Alexander McQueen» из жатки прекрасно дополняло роскошное колье королевы Елизаветы и тиара принцессы Дианы, которая получила название «Любовный узел». Кейт уже не первый раз появляется на государственном приеме в этой тиаре. Она состоит из алмазов и бриллиантов, поэтому и смотрится так красиво.

Тиары принцессы Дианы

Три лучшие тиары Кейт Миддлтон

На плечах всех членов королевской семьи были синие королевские ленты, а Кейт надела в этот вечер орден королевы Елизаветы. Кстати, говорят, что этим Кэтрин нарушила протокол.

Король Виллем произнес речь, а после этого все члены званого вечера отправились на ужин, где их угощали пирожными и тортами.

Читайте также:

Меню Кейт Миддлтон: гаспачо, ризотто, нут.. Что еще ест герцогиня?

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Какие солнечные очки носит Кейт Миддлтон

Стало известно, какой конфуз произошел при знакомстве Кейт Миддлтон и Уильяма

Самые красивые и необычные шляпки Кейт Миддлтон