Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон является обладательницей огромного количества украшений, включающих в себя серьги, ожерелья, кольца и подвески.

Украшения Кейт Миддлтон

Сколько стоят украшения Кейт Миддлтон

Многие из них Кейт носит по несколько раз, а некоторые, самые массивные и дорогие, надевает на выдающиеся государственные и крупные мероприятия. Есть у красавицы и множество других трендовых принадлежностей.

Сегодня мы хотим рассказать о подвеске, которую мы видели на герцогине всего лишь один раз. Она скрывает ее от посторонних глаз.

Это кулон бренда «Merci Maman», который получил название «цепочка мамы». Он представляет собой золотую цепочку и 3 маленьких кулона. На первом изображена буква «W», означающая имя мужа Кейт — Уильяма, на втором мы видим полное имя ее старшего сына «George Alexander Louis», а третий представляет собой очертания малыша.

Дело в том, что в 2013 году, когда Кейт была беременна принцем Джорджем, Беатрис де Монтилле, основатель британского интернет-магазина отправила персонализированное ожерелье Пиппе Миддлтон , попросив ее передать его потом своей сестре.

Пиппа была одним из постоянных покупателей этого интернет-магазина и подругой Беатрис де Монтилле.

«Мы не знали, передала ли Пиппа своей сестре наш кулон, но однажды мы увидели статью о том, как герцогиню запечатлели фотографы около магазина, когда та делала покупки. Как же нам было приятно, что Кэтрин надела «кулон мамы», значит она все-таки его носит!» — говорит Беатрис.

После появления Кейт в этом «кулоне матери» интернет-магазин «Merci Maman» приобрел огромное количество новых посетителей, а продажи этой цепочки взлетели в несколько раз.

«Мы создали кулон специально для Кейт, и теперь мы продаем тот же самый кулон для всех. Я не могла придумать лучшего человека, кто стал бы образцом для демонстрации нашего «кулона матери». Она шикарна!»- сказала Монтиль.

Читайте также:

Как принц Уильям умудрился обидеть Кейт Миддлтон

Одежду какого цвета никогда не надевала Кейт Миддлтон

Детали макияжа Кейт Миддлтон

7 безумно милых и смешных фотографий детей Кейт Миддлтон

Депутат британского парламента: «Кейт Миддлтон и Уильям слишком избалованы славой»