Начало тут.

Она не всегда уверена в себе как мать

Всегда сложно быть родителем, а быть родителем на виду у всех — еще сложнее. Одно дело, когда ты отчитываешь своего ребенка за проступок дома и этого никто не видит. Другое дело, когда на свадьбе сестры ты, погрозила пальцем старшему сыну и вот уже весь мир заклеймил тебя как плохую мать.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта всего лишь дети и они иногда ведут себя плохо. А их родители — публичные особы. Что им делать, когда нельзя дать шлепок малышу, пусть даже он заслужил?

Кейт Миддлтон не раз признавалась в кратких интервью, что порой очень неуверенна в своей роли матери, порой она не очень уверена правильно ли она поступает по отношению к своим детям, делая что-то.

Она пытается худеть с помощью диеты Дюкана

Самая модная диета последних лет — диета Дюкана — не обошла стороной и королевский дом. Поговаривают, что к свадьбе герцогиня худела именно по технологии этой диеты. И как мы видим по фотографиям, у нее прекрасно получилось.

Также она признавалась, что пробовала сыроедение и безуглеводную диету.

Она подвергалась гипнозу

О том, что это стало известно общественности, Кейт, несомненно, жалеет. Но это так, она действительно подвергалась сеансу гипноза во время своей первой беременности. Эта мера была принята в попытках избавить ее от тяжелейшего токсикоза, к которому, как известно, герцогиня предрасположена.

Кстати, о том, что она была под гипнозом, Кейт рассказала своей подруге в приватной беседе. А та взяла да и «козырнула» этой приватной информацией перед прессой. Неизвестно, оставила ли Кэтрин ту женщину в списке своих подруг.

Она боится, что ее личная переписка станет достоянием общественности

В 2015 году, когда хакеры вскрыли телефоны и аккаунты соцссетей некоторых голливудских знаменитостей, множество их фотографий личного характера тогда стало достоянием общественности. Были обнародованы также переписка, смс, и-мейлы и прочие личные данные знаменитых людей.

Кейт Миддлтон тогда в всеуслышанье заявила, что очень боится, что ее телефон или компьютер также могут взломать и некоторые вещи из ее личного архива, ее фото, переписка и т.д. может попасть в сеть.

В ее браке тоже бывает не все гладко

Вспомним прошлогодний случай, когда принц Уильям был замечен отдыхающим на модном швейцарском курорте с друзьями и без Кейт! Сколько было толков, сколько сплетен! Масла в огонь подлила фотография принца Уильяма, обнимающего за талию какую-то девушку на том курорте, а также видео его, танцующего в ночном клубе.

Кейт признавалась, что все это очень портит ей настроение. Что, конечно же, муж ей никогда не изменял, но постоянные попытки прессы поймать его хоть на чем-нибудь порой выливаются в то, что Кейт предъявляет мужу претензии в том, что он все-таки дает прессе поводы посплетничать о себе.

Источник Дзэн-канал «Новости Кенсингтонского Дворца»