Герцог и герцогиня Кембриджские дарили друг другу ласковые взгляды на финале Уимблдона.

В один из прошлых выходных в Лондоне состоялось завершение турнира по теннису, грандиозный финал среди женщин был в субботу, а среди мужчин в воскресенье.

На субботнее мероприятия, поболеть за Серену Уильямс, герцогиня Кэтрин ходила вместе со своей новой родственницей Меган Маркл или герцогиней Сассекской. Сравнение их образов здесь. А все фото с этого мероприятия здесь. Правда ли, что Меган обходится государству дороже, чем Кейт – здесь.

В воскресенье же Кэтрин появилась на финале вместе с супругом – принцем Уильямом.

Воистину, на этом мероприятии Кейт и Уильям продемонстрировали всем как по-прежнему сильна их любовь, несмотря ни на что.

Они вместе уже почти 15 лет, они женаты 7 лет, у них трое детей. Но они все еще строят друг другу глазки.

Кэтрин выглядела по-летнему свежей в своем лимонно-желтом платье, стройная как девушка, она смеялась над шутками своего принца, запрокинув голову.

Принц Уильям бросал на жену лихие взгляды и много-много шутил. Он также выглядел очень по-летнему в сером хлопковом легком костюме с узором тартан.

Они сидели в королевской ложе, рядом с ними была Тереза Мэй и ее муж Филипп, также в этой ложе удостоились мест актеры Том Хиддлстон и Хью Грант.

Источник этот.